妄想山海千年魂怎么获得_妄想山海千年魂获取攻略

千年兽魂是妄想山海手游中打造高级装备必备的高级材料之一,因此大家都想要得到它。那么千年魂是怎么获得的呢?相信还有不少的玩家不清楚。为此今天带来了妄想山海千年魂获取攻略,希望可以帮到大家。

妄想山海千年魂怎么获得,妄想山海千年兽魂,妄想山海

千年巨兽都是不定时、不定地点刷新的,有经验的玩家只能划出一个大范围,然后只能靠玩家自己去找。

大陆上的千年兽魂通常很难获得,而且抢夺的人多,容易发生混战,没点实力的玩家真的很难抢到,与那些巨兽兽魂相比,海底的千年魂更好拿到手。大家可以去海域附近转转,用系统自带的巨兽定向搜索找千年魂兽出没的地方,然后组一个可靠的队伍去刷(重点是关系好,互相信任,分东西的时候不容易起纠纷)。装备的话需要有一套魂套,这套装备不是很贵,用能刷出来的勾玉就能买。

不过有一点要注意,人物不能在水下停留太久,到一定时间会自动降血,这时候就需要玩家提前准备好回血的装备或者道具,有了他们打巨兽的时候就比较方便,实在不行就用大红药顶着,系统有自动吃药的功能,但是这种就比较不方便了,容易死回城。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接