加密研究公司负责人称 瑞波币事件是有史以来第三大“破产案”

【TechWeb】12月31日消息,据国外媒体报道,自2018年创下历史新高以来,瑞波币的市值已经下降了近1300亿美元,这使得加密货币项目的衰落堪比大型金融机构的崩盘。加密研究公司The TIE的负责人乔希•弗兰克(Josh Frank)表示,这已经近乎史上一些大型企业丑闻和灾难。

他表示,XRP的市值已经从1370亿美元下降到100亿美元以下,下降了93% 。已超安然和世通公司。虽然并非破产,但XRP实际上是有史以来第三大“破产案”,仅次于雷曼兄弟(Lehman Brothers)和华盛顿互惠银行(Washington Mutual)。

弗兰克说,XRP事件中损失最大的莫过于那些损失了巨额资金的个人投资者,而瑞波币的创始人多年来不断抛售他们的代币,赚了数亿美元。

在SEC宣布对瑞波公司进行指控后,各大交易所暂停XRP交易,或将其完全退市;机构投资者也开始疏远XRP。Grayscale Investments 的网站现在宣布,其“ XRP 信托私募目前已经关闭”。

截至发稿,XRP价格为0.21美元,在过去一个月内下跌了65% 以上。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接